Александр Gordd (garikgo) wrote,
Александр Gordd
garikgo

Categories:

Январь

Черт знает сколько всего было, писать не очень хочется. Итоги года думаю подведу еще, но пока не сейчас.
Я решил стать поумнее по производительней и все дела. Вставать рано, дела делать, меньше в инете бесолезно сидеть ну и все таrое. Еще конкретных целей нет но очень хочется давать больше поводов собой гордится.
Зимой я почти не чего не снимаю и если честно то щас снимаю вообще очень посредственно, думаю в ближайшем будущем наверстывать это упущение.
В принципе дел то много но они какие то не серьезные а времени много тратиться;(
Писать рад писанины что то совсемне хочется, так что стараюсь только метки для себя оставлять чтоб потом перечитывать интересно было.
Денег планирую поднять в следующем году как можно больше, надеюсь все прокатит как планирую.
Вчера начал пробовать сдавать сессию и по итогу решил отчисляться из магистратуры, толку особого нет, а если пытаться там оставаться то времени уйдет уйма на бесполезные курсовые высосанные из пальца и нервы потраченные на то чтобы доказывать преподователям что я готов страдать за пропуски занятий.
С армией вопрос открытый, а нужно закрывать, так что если тут есть читатели способные посодействовать в этом вопросе был бы рад помощи.
Собственно такие дела, буду стараться, надеюсь все будет. ;)

Tags: текст
Subscribe

  • 013

    Так, ну даже не знаю о чем писать, все круто было, в этом году я начал становится тем кем хотел быть. В начале года что было я уже не помню,…

  • Вес

    Один ремень на последней дырочке уже не держит брюки, второй приходится затягивать что появляются складки и все равно штаны висят. Часы болтаются…

  • Старания.

    Пока минус пять за 4 дня, завтра начну есть овощи;) я вроде бы доволен но непривычно себя ограничивать, как то это не пафасно;) Ну пока мои цели все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments