Александр Gordd (garikgo) wrote,
Александр Gordd
garikgo

Category:

Вес

Один ремень на последней дырочке уже не держит брюки, второй приходится затягивать что появляются складки и все равно штаны висят. Часы болтаются и переворачиваются на запястье. А самое обидное уходят мои ямочки на щеках))
Что странно пузо в одно время ушло почти полностью а сейчас объявился маленький животик но в весе я не прибавил и даже наоборот. Вообщем на сегодня мой результат минус 12 кг. Правда он не постоянный пока, бывает скачет к минус 10. Но я доволен, но только лишь результатом. Хожу улыбаюсь, подтягиваться легко стал и все такое. А вот сама жизнь в таком ключе меня не очень устраивает. Дело наверное в моих кулинарных способностях. Все что я отлично готовил делалось с обильным колличеством масла, а сейчас приходится на сухую;( вот и ем то недожаренное то горелое( от этого питаюсь 2 раза в день, что можно даже наверное к плюсам отнести))) ну и время уходит на готовку, да покупки, зато хозяйственней стал. Вообщем я молодец и пожелайте мне терпения и силы воли чтоб не соскачить)

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: вес, худею, я
Subscribe

  • Быть, а не казаться.

    И работать над тем чтоб тебя принимали, а не терпели. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • Бакалавриат БелГУ.

    Я поступил в Белгородский государственный университет в 2007 году, тогда еще не было не каких бакалавров и магистров. После реформы образования…

  • Лена на природе)

    Ну вот и доделал фото с воскресенья, завтра сяду за Леру, там поменьше и полегче) может чего нового придумаю по обработки) Кстати тема…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments