Александр Gordd (garikgo) wrote,
Александр Gordd
garikgo

Похудел.


Мой вес сегодня 65 кг. С 30 июля, за почти 2 месяца, я сбросил пятнадцать киллограмм.  
Минус 15 кг.  Реальный результат, я дрыщ. Вполне настоящий, но весьма этому довольный. Радует меня исключительно результат а от средсва если честно то подбешивают уже. Хочу жареной картошки с сосисками и шаурмы!)) 
По диете щас надо еще месяц сидеть на этом режиме.  Потом потихоньку макароны включать, но я думаю халявить. Возможно это опасно, ибо в диете черынм по белом написано что если не дойти до конца то вес вернется с легкостью. Я готов попробовать а в альтернативу хочу больше времени спорту уделять, если килограмм пять вернется и дальше стабилизируется то меня это вполне устроит. 
Странный я все же, столько сил и теперь так легко готов рискнуть;(
Tags: Я, вес, худею
Subscribe

  • Вес

    Один ремень на последней дырочке уже не держит брюки, второй приходится затягивать что появляются складки и все равно штаны висят. Часы болтаются…

  • Старания.

    Пока минус пять за 4 дня, завтра начну есть овощи;) я вроде бы доволен но непривычно себя ограничивать, как то это не пафасно;) Ну пока мои цели все…

  • Сумка.

    Пока в мою сумку влезает фотоаппарат с полтинником, бутылка французкого вина, кошелек и зубная щетка, я могу, пусть и без настроения, отправится в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments