Александр Gordd (garikgo) wrote,
Александр Gordd
garikgo

13.02 Саша и Оля Зеленчуковы



Свадьбу снимал 13 февраля, это моя самая неоднозначная работа… я ровно до сих пор уверен что крепко с ней провалился, но вчера выложил в контакт а народу понравилось… молодожены мне не чего не прислали после того как я фотографии отдал, а сам звонить спрашивать не решился.
Сам процесс был великолепный, и принес мне еще несколько отличных уроков, в первую очередь это о убопотреблении с женихом, и о необходимости создания четкого регламента всей съемки.
Молодые были в отличнейшем настроении и заряжали позитивом, в первый раз видел что люди действительно счастливы что женятся…
Мне фотографии не устраивают, но тут очень хотелось бы понять что говорит в этом восприятии амбиции или объективность, хотя до того как в контакте народ начал радоваться я был уверено что объективность… Ах да, еще забыл, наснимал чертову тучу снимков, а выбирать не умею(
Вообщем я в сомнении но буду дальше учиться и стремиться. Не легко всё это…

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18


Tags: kit 18-55, Свадьба, сомнения, фото
Subscribe

  • 013

    Так, ну даже не знаю о чем писать, все круто было, в этом году я начал становится тем кем хотел быть. В начале года что было я уже не помню,…

  • Похудел.

    Мой вес сегодня 65 кг. С 30 июля, за почти 2 месяца, я сбросил пятнадцать киллограмм. Минус 15 кг. Реальный результат, я дрыщ. Вполне настоящий,…

  • Вес

    Один ремень на последней дырочке уже не держит брюки, второй приходится затягивать что появляются складки и все равно штаны висят. Часы болтаются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments